Dispositivos y accesorios
Cuire du riz long complet
Prep. 5min
Total 55min
6 portion
Ingredientes
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
355 mg
Proteína
5 g
Calorías
1150 kJ /
275 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mix and match III
29 Recetas
Francia
Francia
Mode rice cooker
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min