Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Franzbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Milch
- 1 gestr. TL Zitronenschale, fein gerieben
- 2 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Kirschen, TK
- 3 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2717 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 godz.
Apfel-Quark-Auflauf
1h 30 min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 Min
Kirschenmichel
1h