Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Pfefferlinge
1h
Bubble-up-Pizza
1 godz. 40 min
Käsetaschen
45min
Herzhafte Profiteroles
1h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Cheddargebäck
40min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min