Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 40 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 g de harina 0000
- 20 g de cacao puro en polvo
- 50 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo de hornear
Montaje
- 300 g de dulce de leche repostero
- 200 g de chocolate cobertura en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepitas
55 min.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min.
Pionono relleno de dulce de leche
50 min.
Barritas de avena y chocolate
45 min.
Galletas de chispas de chocolate
40 min.
Pastel húmedo de chocolate
1 godz. 25 min
Brownies clásicos
1h
Galletitas vidriera
Ninguna valoración
Rogel
2h 20min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Medialunas de manteca
5h 30min
Chipa
30 Min