Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levadura de panadería deshidratada instantánea
- 280 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar el bol
- 50 g de azúcar
- 800 g de harina 0000
- 1 cucharada rasa de sal fina
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 cucharada colmada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 830.7 kJ / 198.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 362.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Jalá
2h
Bombones de damasco
15min
Sopa con fideos versátil
50min
Pan de aceitunas, morrones y albahaca
1h 30min
Pepitas
55min
Sambusak
1h 30min
Chipa
30min
Leicaj
50min