Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 1 cucharada de mantequilla para enmantequillar
- 300 g de harina de trigo
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharaditas rasas de polvos de hornear
- 1 huevo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita sal
Relleno
- 100 g de jamón crudo en láminas
- 12 huevos pequeños (53 g aprox. cada uno)
- 2 cucharadas de orégano seco
- pimienta molida a gusto
- sal a gusto
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1173 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de acelga
45 Min
Galletitas de limón
1 Std. 45 Min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Cheesecake de dulce de leche
35 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Postre de manzana con canela
20 Min
Tarta de dulce de leche y crema pastelera
2h 50 min.
Torta en capas con frutillas
2h 15 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Galletitas vidriera
1 Std. 30 Min
Crumble de manzanas
1 Std. 30 Min