Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, klein (40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Parmesan, in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 min
Tomaten-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Warmes Kürbispesto
30 min
Walnuss-Pesto
10min