Spinat-Pesto
TM5 TM31 TM6

Spinat-Pesto

4.6 (246 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Pecorino, in Stücken
  • 30 g Walnusshälften
  • 30 g Rosinen
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 140 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Inf. nutricional
por 1 Glas
Calorías
9078 kJ / 2167 kcal
Proteína
27 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
211 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas