Dispositivos y accesorios
Spinat-Pesto
Prep. 5min
Total 10min
1 Glas
Ingredientes
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Walnusshälften30 g
-
Rosine30 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken140 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Proteína
27 g
Calorías
9078 kJ /
2167 kcal
Grasa
211 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Olivenpesto
15min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Fenchelpesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Pilz-Pesto
40min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Petersilienpesto
10min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Rucolapesto
10min