Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g Parmesan, in Stücken
- 160 g Walnusshälften
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Basilikum, groß, abgezupft
- 200 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Kürbiskern-Pesto
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Tomatenpesto
10min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Paprika-Pesto
40 min
Rucolapesto
10min