Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g braune Champignons, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 90 g Sellerie, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 15 g vegane Margarine
- ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Mehl
- 350 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
- 80 g Rotwein, vegan
- 20 g dunkle Sojasauce, vegan
- 10 g Rotweinessig, vegan
- ½ TL Senf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 387 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soja-Bolognese
40min
Parmesanersatz
15min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Tofu-Bolognese
40min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Vegane Bolognese
50min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 20min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1h