Fondue-raclette au mont-d'or

Fondue-raclette au mont-d'or

4.9 152 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
    1
  • de vin blanc (opcional)
    10 g
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre grenaille
    500 g
  • du poivre moulu
  • de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
    300 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 665 kcal / 2772 kJ
Proteína 39 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...