Fondue-raclette au mont-d'or

Fondue-raclette au mont-d'or

4.8 167 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
  • 10 g de vin blanc (opcional)
  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • du poivre moulu
  • 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 39 g
Calorías 2772 kJ / 665 kcal
Grasa 44 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...