Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sugar
- 300 g whole milk
- 3 eggs (53-63 g)
- 6 - 12 tsp liquid caramel (see tip)
- 250 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 63 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème Caramel (Flan)
3h
Traditional crème brûlée
25 Std.
Choux pastry
2 Std.
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2hod. 40min
Crème caramel (flan)
3h
Panna cotta
6 godz. 15 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Crème caramels
7h 45 min