Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted caramel sauce
-
250
g white sugar
o bien 250 g brown sugar - 200 g cream, min. 30% fat
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, unsalted, cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla pod
- 600 g whole milk
- 200 g cream, min. 30% fat
- 30 g sugar
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Steamed rice
25min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Vanilla ice cream
12 Std.
Caramel toffees
2 godz.
Lollipops
40min
Boiled eggs
20min
Strawberry jam
1h 5min
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Plain yoghurt in Varoma
12 Std.
Chocolate ice cream
12 Std.
Basic bread dough
5 min