Hokkaido Cupcakes
TM6 TM5

Hokkaido Cupcakes

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 45 g egg yolks (approx 3 yolks)
  • 70 g caster sugar
  • 20 g vegetable oil
  • 45 g full cream milk
  • 60 g superfine flour, sieved
  • 135 g egg whites (approx. 4 whites)
  • ⅛ tsp cream of tartar (opcional)
  • 200 g whipping cream
  • 10 g instant custard powder
  • 1 tsp icing sugar, to garnish
  • 50 g fresh mixed berries, to garnish

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1304 kJ / 312 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
10 g
Fibra
0 g
Sodio
95 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas