Dispositivos y accesorios
Pistachio Filled Eid Cookies
Prep. 10min
Total 45min
45 pieces
Ingredientes
-
butter120 g
-
ghee140 g
-
egg yolk1
-
cornflour (starch)1 tbsp
-
plain flour400 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt¼ tsp
-
green food colouring3 drops
-
pistachio nuts deshelled, toasted (see tips)150 g
-
icing sugar plus extra for dusting50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
50.5 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
413.8 kJ /
98.9 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nikmat Raya
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Traditional Mooncake
2h 15min
Walnut Mooncake
1h 10min
Ayam Pongteh
30min
Chwee Kueh (Steamed Rice Cake with Pickled Radish and Dried Shrimp)
1h
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min
Mee Siam Kuah
1h 5min
Curry Fish Head
Ninguna valoración
Ayam Masak Kicap
40min
Hokkaido Cupcakes
45min