Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1152 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Nuss-Körner-Brötchen
4sa 40 dk
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Vollkorneck
20 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min