Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Hartweizengrieß
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Ciabattabrötchen
1h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Krustis
3h 30min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Joghurtbrot
2h
Laugenbrötchen
2h
Luftige Brötchen
2h
Helles Landbrot
51 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2h