Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Hartweizengrieß
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1h 50 min.
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Joghurtbrot
2h
Vollkorn-Brötchen
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Krustis
3 Std. 30 Min
Luftige Brötchen
2h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min