Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Hartweizengrieß
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Venezianische Brötchen
4h 20min
Joghurtbrot
2 Std.
Ciabatta
3h 45 min
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Italienisches Weißbrot
1h 10min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Krustis
3h 30min
Laugenbrötchen
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.