Dispositivos y accesorios
Cazuela de pollo con papas
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de tomate maduro sin piel
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
100 g de morrón verde en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g pata y muslo de pollo, sin piel y deshuesados en trozos
-
600 g de papas en trozos
-
4 - 5 hebras de azafrán
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1318 kJ /
315 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa boloñesa
1h
Pastel de papa
1h 10min
Locro
25h 15min
Pollo especiado
45min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min