Dispositivos y accesorios
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Prep. 5min
Total 51h 50min
9 pieces
Ingredientes
Fermented rice
-
cold rice150 g
-
caster sugar1 tbsp
-
water boiled and cooled2 tbsp
-
ragi (rice wine starter)70 g
Batter
-
white rice flour165 g
-
water1450 g
-
caster sugar75 g
-
fruit salt e.g. Eno®4 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
46 mg
Proteína
2 g
Calorías
456 kJ /
109 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Heritage Cupcakes
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Sambal Belacan
10min
Sambal Belacan
10min
Sambal chilli
35min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Homemade Pandan Kaya
55min
Curry Chicken
1h
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Dried Shrimp Sambal
55min