Versiones compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Sambal Belacan
10 min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6 godz. 40 min
Chilli Stuffed Fish
1h
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min