Versiones compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 46 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Sambal Belacan
10 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 godz. 10 min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Nasi Lemak
45min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Sambal Belacan
10 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min