Dispositivos y accesorios
Crema de zapallito italiano
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.9 g
Calorías
540 kJ /
129 kcal
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verde y liviano
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crema de porotos negros
13h 10min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Budín de atún
50min
Carbonada
1h 15min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min