Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- crutones de pan para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Pisco sour
10min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Chupe de locos
1 Std. 20 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Pie de limón
3h 15min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min