Dispositivos y accesorios
Crema de zapallito italiano
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.9 g
Calorías
540 kJ /
129 kcal
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Carbonada
1h 15min
Budín de atún
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pan amasado
55min
Queque de naranja
1h
Pisco sour
10min
Risotto de Champiñones
30min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Pastelera de choclo
1h