Plateada al jugo

Plateada al jugo

4.7 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 raciones

Ingredientes

Marinado
  • 1000 g de plateada de vacuno cortada en trozos de 150 g aprox.
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre balsámico
    30 g de vinagre de vino tinto
Cocción
  • 150 g de zanahoria cortada en trozos
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 100 g de pimentón rojo en trozos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de merquén (opcional)
  • 300 g de vino blanco
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
    1 pastilla de caldo, de verduras
  • 50 g de concentrado de tomate
  • 20 g de ketchup
  • 1 cucharada de salsa inglesa

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 561 kcal / 2348 kJ
Proteína 52.7 g
Grasa 26.6 g
Carbohidratos 17.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...