Dispositivos y accesorios
Plateada al jugo
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinado
-
1000 g de plateada de vacuno cortada en trozos de 150 g aprox.
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de vino tinto30 g de vinagre balsámico
Cocción
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
100 g de pimentón rojo en trozos
-
1 hoja de laurel
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
½ cucharadita de merquén (opcional)
-
300 g de vino blanco
-
200 g de agua
-
1 pastilla de caldo, de verduras1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
50 g de concentrado de tomate
-
20 g de ketchup
-
1 cucharada de salsa inglesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
52.7 g
Calorías
2348 kJ /
561 kcal
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top chilenos
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Ají de gallina (rápido)
25min
Sopaipillas chilenas
45min
Empanada de pino al horno
4h
Pie de limón
3h 15min
Pan amasado
55min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pisco sour
10min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min