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Plateada al jugo
Prep. 10min
Total 3h 40min
4 raciones
Ingredientes
Marinado
-
1000 g de plateada de vacuno cortada en trozos de 150 g aprox.
-
1 cucharadita de sal
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2 pellizcos de pimienta negra recién molida
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50 g de aceite de oliva
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30 g de vinagre balsámico
Cocción
-
150 g de zanahoria cortada en trozos
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150 g de cebolla cortada en cuatro
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100 g de pimentón rojo en trozos
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1 hoja de laurel
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1 cucharadita de sal
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1 cucharadita de orégano
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½ cucharadita de merquén (opcional)
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300 g de vino blanco
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200 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
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50 g de concentrado de tomate
-
20 g de ketchup
-
1 cucharada de salsa inglesa
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
561 kcal /
2348 kJ
Proteína
52.7 g
Grasa
26.6 g
Carbohidratos
17.1 g
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