
Dispositivos y accesorios
Charquicán con charqui
Prep. 25min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
45 g de charqui de vacuno en trozos
-
400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
-
300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
-
500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
-
100 g de cebolla cortada en dos
-
60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
-
100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de ají de color o paprika
-
1 hoja de laurel
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharada de orégano seco
-
300 g de agua
-
120 g de choclo congelado en granos
-
120 g de arvejas congeladas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
327 kcal /
1370 kJ
Proteína
28 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Top chilenos
12 Recetas
Internacional
Internacional