Dispositivos y accesorios
Arroz chaufa
Prep. 25min
Total 45min
4 portion
Ingredientes
Marinado del pollo o chancho
-
500 g de lomo de chancho, en cubos de 1 cm.500 g de pechuga de pollo en cubos de 1 cm.
-
1 cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadas de sillao
Tortilla de huevos
-
5 huevos
-
½ cucharadita de sal
Arroz
-
20 g de aceite de girasol
-
20 g de aceite de sésamo (ajonjolí)
-
2 dientes de ajo sin la raíz
-
10 g de kion pelado
-
45 g de cebolla china parte blanca
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado casero de caldo de pollo
-
20 g de sillao
-
350 g de arroz
Salteado
-
20 - 40 g de aceite de girasol
-
1 - 2 cucharadas de sillao
-
1 - 2 cucharadas de salsa de ostras (salsa de ostión)
-
10 g de cebolla china parte verde picada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
2810 mg
Proteína
45 g
Calorías
2896.6 kJ /
692.3 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
73.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top peruanos
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
El mejor pavo navideño
4h 40min
Matambre arrollado
24h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Pavo navideño
4h 30min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h