Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
-
Best of 2019 8 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® serviert 2021 10 Recetas, Alemania
-
Damals. Heute. Für immer. 50 Recetas, Alemania
-
Das Kochbuch 206 Recetas, España
-
Das Kochbuch 206 Recetas, Austria
-
Das Kochbuch 206 Recetas, Alemania
-
Das Kochbuch 206 Recetas, Suiza
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 Recetas, Alemania
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Nuss-Körner-Brötchen
4sa 40 dk
Laugenbrötchen
2h
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Krustis
3 godz. 30 min
Mohn-Bürli
12sa
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12sa
Körner-Bürli
12sa