Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
-
Best of 2019 8 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® serviert 2021 10 Recetas, Alemania
-
Damals. Heute. Für immer. 50 Recetas, Alemania
-
Das Kochbuch 206 Recetas, España
-
Das Kochbuch 206 Recetas, Austria
-
Das Kochbuch 206 Recetas, Alemania
-
Das Kochbuch 206 Recetas, Suiza
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 Recetas, Alemania
Recetas alternativas
Ciabattabrötchen
1u. 50min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2j 15 menit
Mohn-Bürli
12h
Krustis
3u. 30min
Allgäuer Seelen
1h 20 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h