Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 430 g Wasser, davon 100 g heiß
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 122 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Nussknacker
15 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Zwiebelbaguettes
3h
Nudelteig
1 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Baguettes
15 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Baguette Rustica
4 godz. 20 min