Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 3 - 4 Salbeiblätter
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- ¼ Kresse-Beet
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 730 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Eierlikör
15min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Sauce Hollandaise
15min
Tomatenbutter
5 min
Kräuterbutter
10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Zaziki
10 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Remoulade
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Aioli, klassisch
10 min