Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
-
40
g Schmalz
o bien 40 g Butter - 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
- 30 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Prise Piment
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein
- 2 Wacholderbeeren
- 50 g rotes Johannisbeergelee
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Rote Grütze
30 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Weißkohlsalat
2h 20min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Rotkohlsalat
2h 20min
Kartoffelklöße
25h