Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Äpfel (z.B. Boskop), in Stücken
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
-
40
g Schmalz
o bien 40 g Butter - 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frisch
- 30 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- 1 Prise Piment
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein
- 2 Wacholderbeeren
- 50 g rotes Johannisbeergelee
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.4 g
Recetas alternativas
Linsensuppe
8u. 45min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Spargel mit Kartoffeln
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Stielmus-Untereinander
50min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Eierstich
25 Min
Rotkohlsalat
2sa 20 dk
Kartoffelklöße
25óra