Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Katenschinken, mageren Schinkenspeck oder Bacon)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 483 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Badischer Flammkuchen
1h
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 20min
Hefezopf
2h 20 min
Quiche Lorraine
50min
Pizza Margherita
1h 45min
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Pizzabrot
2h
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2óra 50p