Versiones compatibles
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
Bacalhau com batata e curgete
- 1 laranja (casca, só a parte laranja) cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela) cortada em tiras (2 cm aprox.)
- 700 g água
- 400 g batata cortada em pedaços
- 400 g curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
-
4
postas de bacalhau demolhado (120-200 g unid. aprox.)
o bien 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (120-200 g unid. aprox.) - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Muffins
- 100 g chocolate p/ culinária cortado em pedaços
- 150 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 2 ovos
- 200 g açúcar
- 300 g farinha
- 1 pitada de sal
- 300 g leite
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos (10 g)
Manteiga de citrinos
- 80 g manteiga
-
1
c. chá de erva-doce
o bien 1 c. chá de sementes de funcho secas - 1 laranja, só o sumo
- 1 limão, só o sumo
- 3 pés de salsa, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4515 kJ / 1078 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 65 g
- Grasas saturadas
- 40 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 744 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 min
Quadrados para chocolate quente
2h
Piza múmia
1 godz. 20 min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 min
Esparguete à carbonara
25 min
Creme de curgete
35 min
Rolo de carne
1h
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 min
Brunch espanhol
1h 15min