Dispositivos y accesorios
Crumble de alperce sem glúten
Prep. 15min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
alperces cortados em quartos720 g
-
açúcar amarelo120 g
-
rum escuro20 g
-
avelã s/ pele100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga s/ sal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
amido de milho100 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
28 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1666.8 kJ /
398.4 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Ninguna valoración
Guacamole picante de ervilhas
20min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Ninguna valoración
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Gelado de baunilha
12h
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Pão crocante sem glúten
3h