Dispositivos y accesorios
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Prep. 15min
Total 1h 25min
2 doses
Ingredientes
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1389 mg
Proteína
26 g
Calorías
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
28 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de alface com molho caesar
10min
Gelado de manjericão
8h 15min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Creme de camarão
45min
Salada de feijão-verde
45min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Baguetes
15h
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Creme de leite batido
10min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min