Versiones compatibles
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Crepes com molho de laranja
25 min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Ovos tingidos de amarelo
55 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Porco asiático com legumes
1h 20min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Pato confitado
20h
Chutney de maçã
45 min
Brusqueta com molho de tomate
2h 40min