Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g sobras de marmelada cortada em cubos pequenos (ver dica)
-
130
g açúcar mascavado
o bien 130 g açúcar amarelo - 180 g óleo
- 4 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- 180 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1184.1 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 71.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados de maçã
1h
Bolo de maçã
50min
Bolo de amendoim
35min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Bolo de claras e chocolate
50min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Tarte de abóbora
1 Std. 35 Min