Versiones compatibles
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 2 c. chá de pimentão doce
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1600 g tomate em pedaços
- 1500 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 200 g lentilhas vermelhas
- 4 - 5 pés de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 899 mg
Recetas alternativas
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Ninguna valoración
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Xarope de framboesa
Ninguna valoración
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Sopa de batata e alho-francês
1h
Guisado de grão com legumes
45 Min
Pão de leitelho
18h
Pão de aneto e feta
1h 20 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min