Dispositivos y accesorios
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Prep. 15min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
pimentão doce2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
tomate em pedaços1600 g
-
água1500 g
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladoscaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
sal1 c. chá de
-
lentilhas vermelhas200 g
-
coentros só as folhas4 - 5 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
899 mg
Proteína
7 g
Calorías
613 kJ /
147 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Beringelas em azeite à siciliana
Ninguna valoración
Brinjal (pickles de beringela)
Ninguna valoración
Rotolo de beringela
1h 40min
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Ninguna valoración
Salada de noodles vietnamita
Ninguna valoración
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Ninguna valoración
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Sopa de camarão com noodles
30min
Sopa de legumes com pesto
55min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h