Dispositivos y accesorios
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Prep. 15min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
pimentão doce2 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
tomate em pedaços1600 g
-
água1500 g
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladoscaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
sal1 c. chá de
-
lentilhas vermelhas200 g
-
coentros só as folhas4 - 5 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
899 mg
Proteína
7 g
Calorías
613 kJ /
147 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Espargos em conserva
Keine Bewertungen
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Keine Bewertungen
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4 Std. 25 Min
Torta de manga com coco
30 Min
Paté de lebre
25 Std. 50 Min
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Creme de beterraba e laranja
40 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.