Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias

Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 35min
8 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • azeite
    50 g
  • gengibre seco em pó
    2 c. chá de
  • coentros em pó
    2 c. chá de
  • cominhos em pó
    2 c. chá de
  • pimentão doce
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • tomate em pedaços
    1600 g
  • água
    1500 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá cheia de
    2 cubos de caldo de legumes, esfarelados
  • sal
    1 c. chá de
  • lentilhas vermelhas
    200 g
  • coentros só as folhas
    4 - 5 pés de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 899 mg
Proteína 7 g
Calorías 613 kJ / 147 kcal
Grasa 6 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...