Versiones compatibles
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 2 c. chá de pimentão doce
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1600 g tomate em pedaços
- 1500 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 200 g lentilhas vermelhas
- 4 - 5 pés de coentros, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 899 mg
Recetas alternativas
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Caril de lentilhas
1 godz. 30 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Gengibre (Modo descascar)
5 min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Nessuna valutazione
Sopa Pho
50min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min