Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g kartöflur, cut in pieces (3-4 cm)
- ólífuolía, plus extra for greasing
- 6 bitar hvítur fiskur (roðlaus) (120-200 g each)
- salt, adjust to taste
- 150 g laukur, cut in halves
- 1 hvítlauksrif
- 100 g gulrætur, cut in pieces
- 30 g ólífuolía
- 50 g hvítvín (opcional)
- 400 g tómatar, cut in pieces
- ½ tsk svartur pipar
- 1 tsk salt
- 100 g vatn
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g