Fiskur og kartöflur með tómatsalsa

Fiskur og kartöflur með tómatsalsa

5.0 3 valoración
Prep. 20min
Total 50min
6 skammtar

Ingredientes

  • kartöflur cut in pieces (3-4 cm)
    800 g
  • ólífuolía plus extra for greasing
  • hvítur fiskur (roðlaus) (120-200 g each)
    6 bitar
  • salt adjust to taste
  • laukur cut in halves
    150 g
  • hvítlauksrif
    1
  • gulrætur cut in pieces
    100 g
  • ólífuolía
    30 g
  • hvítvín (opcional)
    50 g
  • tómatar cut in pieces
    400 g
  • svartur pipar
    ½ tsk
  • salt
    1 tsk
  • vatn
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 skammtur

Proteína 33 g
Calorías 1269 kJ / 302 kcal
Grasa 7 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo