
Dispositivos y accesorios
Risoni pasta með laxi og spínati
Prep. 15min
Total 25min
4 skammtar
Ingredientes
-
ferskt spínat (baby spinach)200 g
-
kirsuberjatómatar skornir í tvennt (má sleppa)100 g
-
hvítlauksrif1
-
laukur skorinn í tvennt (u.þ.b. 120 g)1
-
paprikukrydd2 tsk
-
ólífuolía20 g
-
vatn600 g
-
grænmetiskraftur (sjá ráð)1 msk
-
laxabitar, roðlausir (u.þ.b. 150 g hver)3
-
salt¼ tsk
-
svartur pipar2 hnífsoddur
-
risoni pasta170 g
-
rjómi200 g
-
maízenamjöl2 tsk
-
sítrónusafi1 msk
-
fersk basilíka aðeins laufin2 stönglar
-
sítróna í bátum, til skrauts (má sleppa)1
Inf. nutricional por 1 skammtur
Calorías
633.5 kcal /
2661 kJ
Proteína
33 g
Grasa
39.2 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
577.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Laxaréttir
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
35min
Ninguna valoración
45min