Risoni pasta með laxi og spínati

Risoni pasta með laxi og spínati

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 25min
4 skammtar

Ingredientes

  • ferskt spínat (baby spinach)
    200 g
  • kirsuberjatómatar skornir í tvennt (má sleppa)
    100 g
  • hvítlauksrif
    1
  • laukur skorinn í tvennt (u.þ.b. 120 g)
    1
  • paprikukrydd
    2 tsk
  • ólífuolía
    20 g
  • vatn
    600 g
  • grænmetiskraftur (sjá ráð)
    1 msk
  • laxabitar, roðlausir (u.þ.b. 150 g hver)
    3
  • salt
    ¼ tsk
  • svartur pipar
    2 hnífsoddur
  • risoni pasta
    170 g
  • rjómi
    200 g
  • maízenamjöl
    2 tsk
  • sítrónusafi
    1 msk
  • fersk basilíka aðeins laufin
    2 stönglar
  • sítróna í bátum, til skrauts (má sleppa)
    1

Inf. nutricional por 1 skammtur

Calorías 633.5 kcal / 2661 kJ
Proteína 33 g
Grasa 39.2 g
Carbohidratos 34.6 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 17 g
Sodio 577.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo