Dispositivos y accesorios
Quiche de zapallito italiano
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de agua
-
800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de maicena
-
70 g de leche
-
4 huevos
-
60 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
-
150 g de harina y algo más para enharinar
-
75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
1310 kJ /
313 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carbonada
1h 15min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastel de papa
1h 10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Humita
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Budín de mandarinas
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h