Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Humita
50 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Carbonada
1h 15min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min