Quiche de zapallito italiano
TM6 TM5 TM31

Quiche de zapallito italiano

4.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 500 g de agua
  • 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de maicena
  • 70 g de leche
  • 4 huevos
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida

Masa

  • 150 g de harina y algo más para enharinar
  • 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1310 kJ / 313 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas