Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 280 g di acqua (vedere consigli)
- 15 g di lievito di birra fresco
-
30
g di miele
o bien 30 g di zucchero grezzo - 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di nocciole, sgusciate
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, mele, albicocche,...) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 502.5 kJ / 120.1 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 67.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min