Dispositivos y accesorios
手撕包菜
Prep. 10min
Total 20min
3 人份
Ingredientes
-
油35 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
干辣椒 切段2 根
-
卷心菜 或牛心菜,撕成约3×3厘米大小350 克
-
生抽15 克
-
白砂糖1 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
78.7 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
680.7 kJ /
162.7 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
21天让你爱上美善品
21 Recetas
China
China
自制
48 Recetas
China
China
风味蔬食
11 Recetas
China
China
高温专辑
37 Recetas
China
China