手撕包菜

4.5 242 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 35 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 干辣椒 切段
    2 根
  • 卷心菜 或牛心菜,撕成约3×3厘米大小
    350 克
  • 生抽
    15 克
  • 白砂糖
    1 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 78.7 mg
Proteína 3.1 g
Calorías 680.7 kJ / 162.7 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 11.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...