手撕包菜

手撕包菜

4.8 74 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 食油
    35 克
  • 蒜瓣 切片
    2 个
  • 辣椒干 切段
    2 条
  • 包菜 手撕成片(3公分x3公分)
    350 克
  • 酱青
    15 克
  • 1 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 78.7 mg
Proteína 3.1 g
Calorías 680.7 kJ / 162.7 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 11.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...