皮蛋瘦肉粥

4.7 135 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 高汤
    1500 克
    1500 克 水
  • 洗净
    150 克
  • 肉糜
    150 克
  • 皮蛋 切丁
    3 个
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切成葱花
    2 - 3 支
  • 芹菜 取梗切末
    2 - 3 支
  • 油条 切块
    ½ 条

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19 g
Calorías 1251 kJ / 299 kcal
Grasa 9 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...