Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 50 克 橄榄油
- 200 克 包菜 ,切成5公分长
- 50 克 红萝卜 ,切成5公分条状
-
150
克 鱼饼 ,切片
o bien 150 克 鸡胸肉 ,去皮切片 - 400 克 米粉
- 500 克 水
- 50 克 酱青
- 10 克 黑酱油 (opcional)
- 1 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g