鱼香茄子

4.1 174 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 肉块,不带筋 3厘米块,放入冰箱冷冻60分钟
    200 克
  • 切末
    20 克
  • 京葱 切末
    20 克
  • 新鲜红辣椒 切末
    20 克
  • 50 克
  • 茄子
    400 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    40 克
  • 料酒
    30 克
  • 老抽 约2汤匙
    20 克
  • 约2汤匙
    20 克
  • 生抽 约1汤匙
    10 克
  • 约2汤匙
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 14 g
Calorías 1477 kJ / 353 kcal
Grasa 24.1 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...