
Dispositivos y accesorios
腊肠香菇鸡饭
Prep. 10min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
全鸡腿 (约2个),切块 (4公分)600 - 650 克
-
酱青50 克
-
蚝油50 克
-
黑酱油30 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
蒜瓣3 个
-
新鲜姜 ,切片20 克
-
咸鱼 ,香烤,切小块20 克
-
食油20 克
-
干香菇 ,浸软,去蒂,切片5 朵
-
腊肠 (opcional) (约2条腊肠),去膜,切薄片100 克
-
水450 克
-
绍兴花雕酒 (opcional)30 克
-
糖½ 茶匙
-
半熟印度香米 ,洗净350 克
-
青葱 ,切葱花,装饰用1 - 2 小支
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
543 kcal /
2272 kJ
Proteína
26 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
54 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
1262 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

一锅焖饭
11 Recetas
Internacional
Internacional