Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 650 克 全鸡腿 (约2个),切块 (4公分)
- 50 克 酱青
- 50 克 蚝油
- 30 克 黑酱油
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 20 克 咸鱼 ,香烤,切小块
- 20 克 食油
- 5 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切片
- 100 克 腊肠 (约2条腊肠),去膜,切薄片 (opcional)
- 450 克 水
- 30 克 绍兴花雕酒 (opcional)
- ½ 茶匙 糖
-
350
克 半熟印度香米 ,洗净
o bien 350 克 砂拉越高原米 ,洗净 - 1 - 2 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1262 mg