Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de kefta
55min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Salade fattouch
25min
Sardines à la marocaine
25min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min