
Dispositivos y accesorios
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de citronnelle, fraîche2 branches
-
de gingembre, frais coupé en lamelles10 g
-
piments rouges épépinés et coupés en deux2
-
de pâte de curry rouge30 g
-
de pâte tom yum (voir conseils)60 g
-
d'eau800 g
-
de lait de coco250 g
-
de sauce de poisson20 g
-
de jus de citron15 g
-
du vin blanc, sec20 g
-
de champignons shimeji, frais (voir conseils)200 g
-
de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)400 g
-
de filets de poisson coupés en dés (5 cm)400 g
-
de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer2 brins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
364 kcal /
1523 kJ
Proteína
41 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Une fête pour le palais
19 Recetas
Suiza
Suiza