Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
TM5 TM6

Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 2 branches de citronnelle, fraîche
  • 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
  • 2 piments rouges, épépinés et coupés en deux
  • 30 g de pâte de curry rouge
  • 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
  • 800 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 20 g de sauce de poisson
  • 15 g de jus de citron
  • 20 g du vin blanc, sec
  • 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
  • 400 g de crevettes, surgelées, coupés en dés (5 cm)
  • 400 g de filets de poisson, coupés en dés (5 cm)
  • 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1523 kJ / 364 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
17 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas