Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 branches de citronnelle, fraîche
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 2 piments rouges épépinés et coupés en deux
  • 30 g de pâte de curry rouge
  • 60 g de pâte tom yum (voir conseils)
  • 800 g d'eau
  • 250 g de lait de coco
  • 20 g de sauce de poisson
  • 15 g de jus de citron
  • 20 g du vin blanc, sec
  • 200 g de champignons shimeji, frais (voir conseils)
  • 400 g de crevettes, surgelées coupés en dés (5 cm)
  • 400 g de filets de poisson coupés en dés (5 cm)
  • 2 brins de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 364 kcal / 1523 kJ
Proteína 41 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...