Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cenouras pequenas cortadas ao meio
- 1 curgete cortada em pedaços
- ½ couve coração cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 batata pequena cortada em pedaços
- 3 cebolas cortadas em quartos
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 400 g feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)
- Sal q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 715.6 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 306 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa XL
1h
Sopa versátil
40min
Sopa de nabiças
35 min
Juliana de legumes
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de tomate e repolho
50 min
Sopa de agrião
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de couve e batata
50 min