
Dispositivos y accesorios
Sopa de legumes
Prep. 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenouras pequenas cortadas ao meio2
-
curgete cortada em pedaços1
-
couve coração cortada em pedaços½
-
água1000 g
-
batata pequena cortada em pedaços1
-
cebolas cortadas em quartos3
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido e escorrido (1 lata pequena)400 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
171 kcal /
715.6 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
25.6 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
306 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Regresso à rotina
9 Recetas
Portugal
Portugal