
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão ralado
- 50 g sobras de pão partido em pedaços
Bacalhau
- 100 g pão da véspera em pedaços
- 100 g leite
- 50 g azeite
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem espremido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com natas
40min
Molho bechamel
15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Empadão de carne
1h 20min
Torta de bacalhau
2h 15min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Lasanha
1h 10min
Arroz doce
1h
Lasanha
1h 30min
Soufflé de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min