Dispositivos y accesorios
Gelado de avelã com molho de chocolate
Prep. 10min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
64.8 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
2357.3 kJ /
563.4 kcal
Grasa
46.3 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
17.6 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial Chocolate
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de baunilha
12h
Gelado praliné
5h 30min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado de nata
8h
Sorvete rápido de fruta
5min
Gelado de chocolate
12h
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de caramelo com crocante
8h
Gelado de morango
5min