Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Borrego mediterrânico
10h
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Peru de Natal
1 Std. 30 Min