Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peru
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 bife de peru
- 1 cebola p/ separar os recheios
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Tarte com recheio de peru
1 godz. 30 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Peru de Natal
1 godz. 30 min