Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 1000 g Drillinge, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1000 - 1400 g Wasser, bis zur max. Füllmenge
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein (opcional)
-
60
g Oliven, schwarz, entsteint
o bien 60 g Oliven, grün, entsteint - 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 g Rucola
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1323 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caprese Wraps
10 Min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1h
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 godz. 40 min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40min
Nudelsalat mit Rucola und Erbsen-Pesto
35min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 godz. 40 min
Nudelsalat mediterran
1 godz. 40 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min